Pagine
- A JOURNEY THROUGH THE FLAVOURS OF THE SEA
- About The7 Corporate
- Animazione
- Approvvigionamento di novellame di molluschi bivalvi da destinare all’allevamento
- Bandi di gara e contratti
- Caratterizzazione dell’area di Foce Bevano – Conservazione e valorizzazione delle aree nursery
- Contact
- Contatti
- contatti
- Cookie Policy
- COPEGO – Certificazione bio per la vongola verace
- COPEGO – Smart Goro
- Dicono di Noi – Agosto
- Dicono di Noi – Giugno
- Dicono di Noi – Luglio
- Dicono di Noi – Maggio
- Dicono di Noi – Novembre Dicembre
- Dicono di Noi – Ottobre
- Dicono di Noi – Settembre
- Ecodesign della molluschicoltura
- Elenco bandi
- Emilia-Romagna Coast FLAG
- ENGLISH DOC
- F.C.R.M.: Litter-A-mare
- Festival del Mare – Festa de Borg
- Festival del Mare – Il Pesce fa Festa
- Festival del Mare – La Conferenza stampa Il Pesce fa Festa
- Festival del Mare – La cozza di Marina di Ravenna in Festa
- Festival del Mare – La Festa del Mare
- Festival del Mare – La notte magica delle Vongole (Chamelea gallina)
- Festival del Mare – La Sagra della Canocchia e della Seppia
- Festival del Mare – La Sagra della Vongola Verace di Goro
- Festival del Mare – Lo Sposalizio del Mare
- FLAG GALPA COSTA EMILIA-ROMAGNA
- Fondazione Cetacea Onlus: Una rete salva pesca
- Fondazione Flaminia – PESCAMI
- Fondazione Flaminia – WILMA
- Fotogallery Reti partecipative
- Gallery
- GESTIONE E RECUPERO DEI RIFIUTI DERIVANTI DALL’ATTIVITA’ DI MITILICOLTURA
- Gestione piccola pesca artigianale – Piano di gestione locale della piccola pesca e della fascia costiera
- Home
- Il piano di Capacity Building
- L’oro azzurro dell’Adriatico
- La fase di consultazione per il Piano di Azione
- La Romagnola Soc. Coop.: La cozza selvatica di marina di Ravenna
- Le Marinerie
- LEGACOOP – D’Ittico
- MARE Soc. Coop A RL – Orientarsi nel blu
- Naturedulis Srl.- Adozione del processo di certificazione di prodotto
- News
- Numeri di Flag
- P-Assaggi di Mare
- P-Assaggi di Mare – Dicono di Noi
- P-Assaggi di Mare: Fotogallery Appuntamenti
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori a Casola Valsenio
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori a Ferrara, Istituto Alberghiero Navarra
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori a FICO Eataly World
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori a FICO Eataly World – Evento Finale
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori all’Enoteca Regionale di Dozza
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Bellaria-Igea Marina
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Cattolica
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Cervia
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Cervia_02
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Cesenatico
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Comacchio
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Goro
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Misano Adriatico
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Ravenna
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Riccione
- P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori della Marineria di Rimini
- Partner
- Privacy ed informativa estesa cookies
- Progettiamo insieme la strategia del GAL Pesca e Acquacoltura Costa Emilia-Romagna | 1° incontro partenariato
- Progettiamo insieme la strategia del GAL Pesca e Acquacoltura Costa Emilia-Romagna | 2° incontro partenariato
- Progettiamo insieme la strategia del GAL Pesca e Acquacoltura Costa Emilia-Romagna | 3° incontro partenariato
- Rassegna stampa
- Salotti letterari a Protoverde – La Streda de Pes tra enogastronomia e cultura
- Sapori di Mare
- Sportelli FLAG GALPA CER
- Tendenze evolutive dello stato trofico e biologico con particolare riferimento all’abbondanza degli stock ittici
- Testimonials
- Trasparenza
- UNIBO: Raccolta, caratterizzazione e smaltimento di rifiuti marini della marineria di Cattolica
- UNIFE – Raccolta e gestione innovativa dei rifiuti a mare con interventi dei pescatori della Marineria di Goro
- UNIFE – Sviluppo e promozione dell’ostricoltura regionale
- Videogallery